Сердце не разрывается...

Сердце не разрывается на куски,
Душа не болит от тоски,
Так искусно тебе я вру,
Прости за то, что говорю,
Да, ночами совсем не сплю,
Он оставил яркий свет
Во мне, как болид,
Я его не словлю,
Жду…
Когда же всё переболит.


Рецензии