Я не хотела тут внедряться до поры

Я не хотела усложняться,
Я хотела все оставить –
Кому?
Тому, кто память,
Кто сон, и вечность, и трава,
Кто сом и озера глубокий
Морок,
О кровать
Ушибла локоть –
Раз, и села – серело,
В утренний висок
Стучала утренняя вена,
Кусок реальности как глыба
Ломал углы,
Я не хотела тут внедряться до поры.


Рецензии