Грибная полянка

И вот я снова на своей грибной полянке,       
А тут растут мои любимые грибы.       
Пришла сюда я прямо спозаранку,            
И никуда не деться от судьбы.               


Их не дано увидеть никому.             
И с умиленьем я гляжу на шапочки.         
Кладу в корзину их по одному-             
Какие обаятельные лапочки!               


Как дошколята, малыши- грибочки,      
По двое держатся всегда везде.          
Я их целую в пухленькие щёчки, -    
Таких прелестных не найдёте вы нигде!      


Мой, лес, как радостно с тобой встречаться!   
Я буду доброту твою беречь.               
И не люблю ни с кем прощаться,             
А говорю: "До новых летних встреч!"          


Зимой студёной       
На столе появятся грибочки,             
И вновь навеят мысли о моём грибном лесочке.


Рецензии