Брызги познаний - 40

Тот, кто вечно ищет оправдания,
Чтоб свои поступки обелить,
Недостоин вашего внимания,
Незачем с ним радости делить.

**

Когда на вас снисходит вдохновение,
А за окном висит ночная мгла,
Используйте во благо те мгновения,
Которые Судьба преподнесла.

**

Мудрость - это опыт данный в дар,
За познание бесценных истин,
И уход от жгущей всех корысти,
В мир, где Добродетель правит бал.

**

Праздник Счастья собственной души
Люди отмечать не забывают,
Потому что к Счастью виражи,
Хоть не часто, но всегда бывают.


Рецензии