Загадка

Кто-то тявкал ночью
И будил весь дом,
Дом большой, в котором
Мы давно живем
Кто-то тявкал ночью
И рычал, как лев,
Создавая этим
Тысячи проблем!
Разбудил соседку,
Разбудил меня,
Этажами выше
Встала вся семья!
Кто же ночью тявкал?
Кто? Да, как он мог?!
Догадаться просто,
Это был  …..


Рецензии
это - Носорог!

Виктор Осыка   18.04.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.