Сегодня на улице видел живую бабочку

*  *  *

Сегодня на улице видел живую бабочку,
Она говорила, по-моему, на иврит,
Мне голос негромкий казался игрой загадочной,
Прости, я не понял о чём она говорит.

Но я поклонился, хотя никогда не делаю
И не выставляю подобного напоказ,
И там высоко над испуганной первой зеленью
Маячили крылья, которых не видит глаз.


Рецензии
Игра воображения

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.04.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.