В дороге

Мерцанье огоньков в домах,
Мельканье фонарей впотьмах,
Под стук колес и ветра звук
Проваливаюсь в сон, как в пух.

И снится мне, что я вернулась
В тот давний дивный детский час,
Когда - родители и поезд,
И нет счастливей в мире нас.

01.04.2024


Рецензии