Без слов

По вечерам. Багровым пламенем заката.
Вновь дарит солнце свой апрельский поцелуй...
Я молод был. И время таяло. Куда-то...
Not words. But everything- don't only true...

My praying not forgotten. But just only...
Седые волосы- как следствие любви...
И лишь во сне- несутся снова кони,
И рана, что под сердцем- не кровит...

Вернусь домой за своим вымоленным счастьем...
Let's sun is shining. And anyone. Before myself...
Мои потомки. Сохрани вас от напасти...
Ты. Господи. Помилуй. Всех.
  01'04'2024.


Рецензии
красить волосы
увы поседевшие
заметать следы)

Спасибо!

Кариатиды Сны   03.04.2024 16:08     Заявить о нарушении