23. Ночной романс для двух ложек

Может хорошо, что я в детстве
не увлекся изучением насекомых.
Не ловил сачком бабочек,
и сачка у меня не было.

А может и совсем не хорошо,
но уже всё равно поздно.
А в волейбол я играть не научился.
А в пионербол всё равно не  кем.

И всё-таки из всех игр
мне больше всего нравятся прятки.
Ну, кому-то тигры,
а кому-то грязные пятки.


Рецензии