Открывать Америку в любви

Волны твои разбиваются о мой берег,
Ты улыбаешься - этому я причина.
Открывать нам с тобой не надо Америку:
Волна и берег счастливы и едины.

Когда я к твоим берегам причалю,
Измерять нам с тобой не надо разлуку:
Грозовое небо, в глазах растворяясь карих,
Сразу стало спокойнее.

Ты сразу мои все прочитаешь мысли
В тот же момент, как этого захотела.
Бог и судьба соединяет жизни -
И пусть другим никакого не будет дела

До нашей любви, моя рыбка.


Рецензии