Инцидент

  Без дураков совет полезный
зачем шуметь какая ночь
послушайте меня любезный
шагалиб вы отсюда прочь

  подальше лёгкою походкой
совсем не выбирая путь
проложен курс прямой наводкой
не поднимая в лужах муть

  я вам скажу грубить не надо
подумайте сперва о том
не так уж и легка награда
с разбитой рожей под столом

  зачем потом вам шепелявить
сутьбу ругая и кленя
хамить не надо и лукавить
ведь вы не знаете меня

  вы разошлись в хмельном угаре
совсем не видя берегов
потом при первом же ударе
ушли в зенит без лишних слов

  герой не изданных романов
участник не красивых сцен
вы распугали тараканов
ползите дальше от проблем


Рецензии