Ты мой Адам

Ты мой Адам, из твоего ребра
Я создана судьбе твоей во благо,
Костер любви прогонит прочь ветра,
Ты мной любим, ты больше не бродяга.

Люблю и свет сочится сквозь меня.
Я человек, кто светиться от счастья,
Остынет день и сидя у огня
Ударит пульс сквозь тонкое запястья.

От глаз луны тебя уберегу,
Не пожелав тобой ни с кем делиться.
Наполнив жизни каждую строку
Ты будешь ночью до рассвета снится.


Рецензии
Настоящая ЕВА...

Андре Бетра   09.04.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Анна Бовкунова   09.04.2024 20:39   Заявить о нарушении