Трудно быть палачом

С каким-то мужиком, палач пришёл домой,
Жена спросила,  кто это такой?
Палач ответил ей и снял фуражку
Сегодня на дом взял шабашку!

Снова шабашка? Больше нету сил!
Мужик, такой, как и вчера! Точь в точь,
Ты ж его водкой, говорил, убил,
Или опять, пить будете, всю ночь?


Рецензии