Звучала музыка в ночи

Звучала музыка в ночи.
И переливом нежно, ненавязчего рояль играл.
Мелодия струилась и касалась трепетно души
и ритм её, как дирижёр, биенье сердцу задавал.

Звучала музыка в ночи.
За инструментом словно бог сидел.
И если чувствуешь её, то не молчи.
Кричи, что ты душой прозрел...


Рецензии