Ну вот и край

Ну вот и край...
И если хочешь выбирай,
Расправить крылья и на них
к мечте.
Или всю жизнь остаться
до конца
ни с теми и ни там, нигде...
Край острый и остры его
углы.
И если можешь, обязательно лети.
И лучше раз попробовать, рискнуть, возможно и
не долететь,
чем будешь ты всю жизнь потом с тоской жалеть ...


Рецензии