ЛЮДИ

Как мы глупы, наивны, словно дети.
Неужто трудно истину понять!?
Когда легко...
      И ярко солнце светит,
Старайся это всё не потерять.

Дрожи, как лист на дереве от ветра,
И бойся потерять мгновенье, час,
Когда судьбою ты одарен щедро,
И доброта крылом коснулась нас.

В беспечности мы все
                неосторожны.
Игоистичны в действиях своих.
В мечтах, стремлениях, как есть,
                ничтожны.
Участливы в спектаклях
                шутовских.

Обидеть можем посто так, от скуки,
И даже не заметить ничего.
Какие же мы с вами, люди, суки!
Один на всех!
         И все на одного!

                3.04.2024г.


Рецензии