***

На высоком пороге входа
Обратилось в бегство мужество.
Я хотела создать с тобой Встречу-
Глубины и нежности кружево...
Без давления в тонком пространстве
Без задач и целей, но истинно,
Где лежит бриллиант и хрупкость
Сделать шаг мне одной немыслимо.


Рецензии