Симфония жизни

И пусть все будет хорошо,
И за окном...и в жизни... и в душе...
И быть бы каждому внимательным не только лишь в большом,
Но и во всем, что мелочью зовется.
Ведь с них вся складывается жизнь,
Как часто мы все тем пренебрегаем.
Они же поднимают нас... иль тянут вниз...
Все то, что мы  невзрачным и пустячным называем.
А завтра  будет солнце или дождь?
Мы все не знаем что за поворотом...
А завтра будет то, что главным ты сочтешь
Сегодня в нотах выбранных симфоний.


Рецензии