Умерла, а может быть, воскресла...

Умерла, а может быть, воскресла?
- Разберусь и сразу вам скажу!
..Я с ногами забралась на кресло
И прекрасным это нахожу..! :)

А пока я в этом разбираюсь,
Находясь отчасти не в себе,
В кресле с удовольствием валяюсь
В самом замечательном белье!! ;)


Рецензии