А ты и не думал..

А ты и не думал, что всё может скоро закончится.
Что чувства, как листья, слетевшие с веток осин
Умчатся с ветрами в туман, и уже не воротятся
В сегодняшний день, где ты снова остался один.

И в сером асфальте печали и боль отражаются,
Холодные капли дождя растворяют мечты.
Ведь два человека, казалось, навечно встречаются
Но ярким огнём полыхают надежды мосты.

Былые признанья звучат колокольными звонами.
Глаза закрываешь и будто бы снова в раю.
Любовь расцветала красивыми счастья бутонами,
Но как же так вышло, что снова тебя предают?

И разум не хочет смириться с тяжелой потерею.
Неужто любовь оказалась жестокой игрой?
И вот ты в борьбе между верой и полным неверием,
С распахнутой настежь истерзанной, рваной душой.

Раскатами грома гроза разлетится над городом,
И чувства замёрзшие ищут последний приют.
А тот человек, что тобою любим был и дорог так
Сейчас создаёт новой жизни семейный уют..


Рецензии