Бот

Зачем толочь в стакане воду
И масло подливать в огонь?
Намедни раз участник чата
Без цели поднял в чате вонь.

Слова его на лист упрямо
На злобу нынешнему дню.
Мелькали знаками виляя,
Чего кто должен, и кому.

И совесть безразлично пряча
За абажуры фраз любви
Его несло от нас подальше
Плевав в экран на визави.

Король своей гордыни, страшной
Неумолим на пустоте.
Его фантомная двуличность
Крутижилась в чате в фуете.

Он одинок и безутешен.
Его стремление всем на зло
Влекло его личиной грешной.
Другого боту не дано.


Рецензии