Наверно. Рок-н-ролл

 
Наверно я перестану верить.
Наверно, я перестану верить.
Наверно, я перестану верить
Глазам!
Они видят крылья
За твоею спиной.
Они видят то,
Чего попросту нет.
Смешно, но я делаю это
Уже несколько лет.

Но когда ночь зажигает
Мне звёзды, и я
Среди них, далеко от земли.
Мне уже не нужны
Твои
Облака.

Наверно, я перестану верить.
Наверно, я перестану верить.
Наверно, я перестану верить
Словам !
К чему продолжать
 Ненужные встречи !
Сто раз повторять
Все то, то было вчера.
Я не хочу и не буду это делать!
Это точка ! Пока !

И когда ночь
Зажигает мне звёзды, и я
Среди них, далеко от земли.
Мне уже не нужны
Твои
Облака!


PS ! Конец 90х..


Рецензии