Мир посылает новый день

Мир посылает новый день,
Могу спокойно воздухом дышать,
И вата серых облаков, сегодня дарит мелкий дождик,
Он не беспокоит, странно,
но ему я рад.

Снег тает,
трудно вспомнить его белый цвет.
Земля черна, в проталинах лишь только грязью я её могу назвать.
Сегодня я не тороплюсь, сегодня я хочу весной дышать.

Размерен ход и дождь приятно
хлещет по лицу,
И даже солнце, его просто нет,
Наверно как и я, сегодня не спешит,
Но всё же не мешает видеть
красоту.

Сегодня я не тороплюсь,
Есть время разглядеть как пробуждается весна.
Я воздухом сегодня надышусь,
чтоб вместе с ней проснулся я...


Рецензии