Оптимально

  Качнуть навык.
. Темп речи. Подобрать для себя удобный, равновесный, оптимальный.
. Частота речи. Тембр. Из какой части проекция голоса (голова, грудь, живот). Подобрать оптимальный.
. Амплитуда. Насколько интонационно ровно. Или вибрирует от низа до верха. Подобрать для себя оптимальный.
. Ритм. Насколько равномерна речь. Подобрать оптимальный.
. Плотность. Сила голоса. Подобрать оптимальный.


Жить просто. Если знать как.
Жить сложно. Если знать как.
Жить нужно. Если знать как.
Если не знаешь…
Живи просто так..))


Рецензии