О, Океан! моя отрада

О, Океан! моя отрада
Души порыва не унять
Безумство, есть твоя награда
И я готов её принять

Гонимый буйными ветрами ,
Как лист сорвавшийся лечу
Скрипит корабль под парусами,
Судьбы иной я не хочу

Неукротимая стихия,
Всепоглощающая бездна
Волн необузданная сила,
Но страсть к тебе, как ты, безбрежна


Рецензии