Я думаю, Вы помните

Я думаю, Вы помните
Прозрачный силуэт.
Плыла луна по комнате,
Роняя мягкий свет.

Казались шторы облаком,
И зеркалом - паркет...
Душа с душою об руку
Скользили, как во сне.

И звёздные проталины
Мерцали в вышине...
Друг другу небом дарены
Вы были...или нет?


Рецензии