Спишь кошка?

Спишь кошка? Не спи.
Но веки становятся тяжелей.
В последней раз, прошу, промурчи!
Но глаза уже стали мутней.

Ты, наверное среди галерей?
Наших дивных воспоминаний предел,
Ослепляющих разноцветных огней.
Но твой огонёк догорел.

Без тебя теперь всё набекрень,
И наш дом без тебя опустел.
Вижу повсюду любимую тень,
Но космоса вихрь тебя завертел.


Рецензии