Невыносимо я люблю..

Невыносимо я люблю цветы,
их ароматом полную квартиру.
Когда листков касаются персты,
желанно путешествовать по миру.

Я б каждый уголок благословил,
где расцветают яркие творения.
С разбега тело в поле уронил.
О счастье написал стихотворение..

Невыносимо я люблю и вас,
исчезнувший парфюм в моей гостиной.
И твой портрет, что заменил картиной
любил до жути, так же, как сейчас.

Теперь мой сад – обычная поляна;
Пустырь воспоминаний и стихов.
Стирают рельсы обода состава,
чтоб я умчал на родину цветов.


Рецензии