Ночь всё чаще обостряет чувства

Ночь всё чаще обостряет чувства
Кровожадно, упрекнув в грехах.
Вся вольна, на стадии безумства,
Только есть отчаяние в глазах.

У луны холодная улыбка
Красотой пронзает и слепит,
И душа играет словно скрипка,
Так струна душевная звенит

Оборвётся, не дожив немного
Всё рассвет изменит под себя,
Так живём, не ведая иного
Мир души безжалостно губя.


Рецензии