Эсхил Трагедия Часть I Театр Абсурда

Эсхил Трагедия Часть I (Театр Абсурда)

Исполнители:
Орфей
Хор
Плакальщицы

Бывало, въедешь на осле,
Затем вернешься на верблюде.
Мешают воду в решете,
Таинственные божьи Люди.

Забыл, как пишутся слова,
Они как мыло. Месишь тесто
И вновь кружиться голова,
Туманом сказочного от детства.

Урюк совсем не нужный куст,
А деньги – цифры на бумаге.
Растут, наверное, в овраге.
А Список у Гомера Пуст.

Бридж
А в огороде…Бузина
А в огороде Бабы
Поют себе ХаррЕ КришнА
Загадочный- ****и
ХаррЕ КришнА
ХаррЕ КришнА
ХаррЕ КришнА
ХаррЕ КришнА

А с неба падает Звезда
И молодой Олень гарцует.
И он не ту опять целует,
И все твердит Не – то , Не -ТА.

ХОР:
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
Плакальщицы:
Кругом такая скукота!


ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
Кругом сплошная суета

ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
ХаррЕ Не-Та
Восславим Костю Моряка!!!


Рецензии