Вдохнови!

Вдохнови!
Вдохнови, как умеешь лишь ты!
И вдохни!
Дай мне жизнь и стремлений плоды.
Посмотри, оцени, проповедницей стань,
Приложи к голове материнскую длань;
Ты направь поднебесных очей ясный взор –
И в груди запоёт полный радости хор.
Станешь музой, сестрой и надёжным плечом;
Я в объятьях твоих под пушистым крылом.
Достигай, исполняй все заветны мечты.
Вдохнови!
Вдохнови, как умеешь лишь ты!


Рецензии