Не идёт корове грациозность

Не идёт корове грациозность,
Хуже с сеном – меньше молока,
У тебя, коровка, есть возможность:
Жуй почаще, набирай мяска!
И для лани не нужна диета,
Слишком много в жизни беготни,
Кушай, лань, и слушайся совета:
Проглотила, и стрелой гони!
Стадных тёлок мучают вопросы,
Набивать ли до отвала рот?
Или это всё же перекосы,
Если без конца урчит живот?!
____

06.04.2014 г.

/Ответ поэта на запись в группе "Спорт - прокачай себя" в соцсети "ВК" 05.04.2024 в 21:30:
"К вопросу о соблюдении диеты: тощая корова это не то же самое, что стройная лань..."/


Рецензии