Моему лучику

Мой милый, нежный столь родной,
Послушай то, что я скажу.
Рукой твой лик к себе прижму,
К груди прильнёшься головой,

Уловишь шёпот тихий мой,
Несмело двинутся уста,
Искрой сверкнут твои глаза,
Забьётся сердце — шторм морской.

Любимы ямки на щеках,
Рельеф груди, спины, руки.
Цветут на коже лепестки —
Я протяну тихонько "ах".

Внемли: ценю я mon amour,
Что добрым, чутким, близким был.
И не унять волнений пыл,
Скажу: "Je t'aime de tout mon coeur".


Рецензии