Из книги Опасения-000

Чем-Окажется-«Вольное-После»-
«Неустойчивой-Воли-Теперь»,-
И-Не-Стоит-Гадать…»Сдвинут-Ослик-
Новых-Рисков»,-«Распахнута-Дверь»
(ПУСТЬ-Опять-В-Никуда),..-«Низким-Стартом»-
Надо-«Встать»-И-Зачем-то-Спешить…
«Женской-Сути-Своей-Старшим-Братом»-
Претерпеть-И-Опять-Всё-Простить-
Таки-Надо,-Придётся…Смятенье-
Прежних-Чувств-И-Привычек-Пройдёт-
«Сквозь-И-Мимо-Как-Без-Назначенья»-
Неуверенным-Шагом-Вперёд-
Лишь-Затем,-Чтобы-Больно-Пружинить-
«Западающим-После»…Назад-
Возвратит-«Невозможность-Покинуть-
НеДержанием-Мышц-Низкий-Старт»…


Рецензии