весенняя шутка

Припев:
Ах,  мамочка, гуляночки
манят меня за дверь!
Вчера, где были с Толенькой –
сегодня  - я с Володенькой.
Ах мама, мама - виноват
во всём апрель!

Мы идём по улице,
ароматы кружатся –
на закате сказочный мираж.
Дышим ароматами  -
абрикосы с мятою,
под малинный –
вишенный кураж.

Припев:
Ах мамочка - гуляночки
манят меня, скорей!
Модненькое платьице
Девочка - красавица.
Воздух чистый - тренд
Как карамель!

Завтра будет, мамочка –
Красавчик - рыжий Славочка.
На денёк мы уезжаем погулять
Посидим с шампусиком
У фонтана – с Мусиком.
Городской весёлый променаж!

Припев:
Ах ,мамочка, гуляночки
апрельский вечерок!
Зазывают запахи  -
Из дому – на лавочку ...
Ах, мама – мама не зови -
Андрюшенька идёт!

Ноченька лунявая,
что – то приустала я,
кто – то постучал в окошко мне...
Вася  сероглазенький
И колечко – стразики...
Весна цвела и  было
всё при мне!
Припев.


Рецензии