Из книги Опасения-000

Человеку-Даны-Ощущения,-
Чтобы-Мог-Он-ДРУГОГО-Любить:
Не-Себя…Хочет-НРАВИТЬСЯ-«Мнение-
О-Любимом-Как-Важном»…Дарить-
Послушание-Как-Преклонение-
Так-Естественно,..-И-Отклонять-
«Изолированное-Наслаждение-
Автономностью-Чувства»,-Бежать-
От-«Гарантий-НеПрикосновенности»-
ВозЛюбившему-Хочется…Брать-
НеНадёжность-Своей-НеИзменностью-
«Подставляющимся-Подставлять»-
«НеДелимость»,-Однако…Последствия-
«ПодПричинностью-Не-Развивать»-
Хочет-Тот,-Кто-НЕ-Любит-«Нашествием-
На-Чувствительность-Плоти»…Страдать-
Будет-«Производитель-Энергии»-
Растерявшимся-Правом-Души…
«Розы-Свежие»-Будут-Отвергнуты,-
Ибо-Будущим-Не-Хороши…


Рецензии