Без лжи

Чувствую сердцем, вижу душой,
Правду понять может даже глухой.
Свет её ярок, не спутать ни с чем.
Волнами ложь разобьётся о стены её
И уйдёт обязательно в тень.
Истина вечна и трудно её не понять,
Лишь бесконечно, охото другим доверять.
Верить и счастьем делится без страха,
Для одобрения,
А не для зависти и упрёков ваших.
И если в мире не было лжи,
Тебе доверяли,
Смог доверится ты.


Рецензии