Из книги Опасения-000

Я-Мая-Жду…За-Пасхой-Хлынут-Мощью-
На-Всё-Живое-Солнце-И-Вода:
Красивым-Станет-Всё-Честней-И-Проще,-
И-Связи-Превратятся-В-Провода-
Конкретности-Лояльной…»Жду-Наощупь»-
Бессонным-Жаром-«Сходства-Чутких-Чувств»-
В-Тех-Заблуждениях,Что-Вновь-«Попали-Во-Щип»-
Желанием-«Упасть-В-Расцветший-Куст»…


Рецензии