Вот и всё, дорогая

 
Беспокойна, тревожна зима за
Окном .
Ни земли, ни небес . Ни глазами .
Ни сердцем .
Не ударит душа по заснеженным
Дверцам .
И в мой дом не войдёт. Ни сейчас .
Ни потом .

Ты не будешь прилежно заваривать
Чай .
У меня на коленях тепла не
Оставишь .
И не будет прелюдии  с трепетных
Клавиш .
И танцующей тени не будет, а
жаль)...

Как я верил ,  что можно судьбу
Изменить .
Срифмовать. Доказать, что я тот ,
А не этот .
Только время летит , а иллюзии
Блекнут .
Значит, нужно прощаться . И нужно
Простить...)

Вот и все , дорогая , заносит
Следы .
Так бывает . И здесь ничего не
Попишешь .
Ты , наверно , другие мелодии
Слышишь .
Ты, наверно , другие читаешь
Стихи.

Беспокойна , тревожна зима за
Окном .
Ни земли . Ни небес .
Ни глазами . Ни сердцем...


               


Рецензии