Я знаю время лечит раны...

Летят на юг все птичьи стаи,
Все на зиму куда-то улетают,
И уезжаешь ты, мой милый друг,
И я она на острове разлук...
Ты стал той перевёрнутой страницей,
И эту книгу в печке сожгу я,
Я обернусь и стану синей птицей,
Чтоб улететь подальше от тебя,
И бури, гром и ураганы,
Помогут нам не встретиться уже,
Я знаю, время лечит раны,
Но шрамы остаются на душе...

                25.10.1999


Рецензии