Потянуло на хокку внезапно. Это весна

 Сакура вдруг расцвела
 На холодных холмах.
 А думал сакэ.
    
     ***

 Шепот её дыханьем
 Наполнил бамбук.
 Но осторожна весна.

     ***

 Как прекрасен нетронутый миг
 В нежном взгляде любимой моей.
 Знает луна.


Рецензии