Резюме. - Стихи, конечно, слабоваты...

- Стихи, конечно, слабоваты.
И не спасет меня размер.
Народ не любит суррогатов.
Недоработанных премьер.

И если душу наизнанку
Я вывернуть еще могу.
Но вот придать стихам "огранку"... -
Пишу я часто на бегу.

Хватаюсь я за мелодичность.
А не за грамотную речь.
Непредсказуемая  личность...
Вот и стишата... - просто жесть.

За них совсем я не волнуюсь. -
Рифмую я любую чушь.
Про суету сует людскую.
И про утрату лучших чувст.

Ах, люди! Вы меня простите!
Но я в душе смешной актёр.
Вам всем спасибо за визиты...
И за отсутствие: - Позор!

И за отсутствие рецензий.
Несостоявшийся разбор.
Стремиться надо  к совершенству? -
А я еще плохой танцор...

Но роль сыграю на "отлично". -
Оригинальная игра.
Где искренность, - так неприлично.
А вот притворство, - на "ура"...

Стихи, конечно, слабоваты.
Но, правда, - выдержан размер...
Народ не любит суррогаты...
Не надо брать с меня пример...


Рецензии