Я пью, как бальзам, тишину...

Я пью, как бальзам, тишину.
Она лишь мне в радость,
пока все играют в войну:
и старость, и младость.

Решили: всё можно забыть
при смене названий
и допуск себе раздобыть
к пределу желаний?

Когда наиграетесь вы?
Когда вы поймёте:
стрела-то в гнезде тетивы,
все – дичь на охоте.

О чём вы? Какая мораль?!!
Уже даже и не двойная...
Утрачен Священный Грааль.
Куражится шлюха: «Война я!»

                6 апреля 2024 года


Рецензии