Геофизики

В своих письмах таёжных пиши о своём.
Повторяй через строчку: «Любимый».
Повторимы у птицы движенья крылом,
и слова о любви – повторимы.

Между нами даль Приамурья легла.
И маршруты с разным названием.
А слова о любви – это взмахи крыла
В перелёте: Разлука – Свидание.


Рецензии