Сырое

Выраженье лица моего не нравится?
И чего то там у тебя не складывается...
А эта гулкая тишина
поглощает нас,  подсекает меня.
Опа. Упёрся в зеркало,
твердо, да?
и стрелы твои не действуют -
прошли все сквозь меня.
ты решил это твоя магия?
Мол повелась)
Расстройся и удивись:
вовсе я не сдалась.
Калибры опять, ну надо же,
безнадежно не совпадают.
Дружочек мой, миленький,
да, такое бывает.
Иссякло, ушло, испарилось,
Плоскость. Долгота, широта...
Думаешь, вся я такая...
Ошибаешься - нет, не вся.
Хитровыдуманные сплетения -
это больная логика..
Что ж ложись-ка -
ночные бдения -
знакома бессонная ломка.
Емоё сколько тут наносного:
чтоб до сути дойти - рыть и рыть.
Чуть штормит. Где точка опоры?
Я готова тебя забыть


Рецензии