Замечательный был Цветок!

Одно семя посеял Бог ...
- Это было давно (когда-то).
Появился на Свет Цветок,
- Свежий Вид,
да Приятный Запах!

Замечательный был Цветок!
Разлетелась Молва по Свету,
- "Разделился (на Два) Цветок".

Содрогнул этот факт Планету!

Изменился на Вид Цветок.
- "У Цветка теперь, Пара веток".
Я Беру карандаш, листок,
- собираюсь писать об этом.

Поглядел я на тот Росток,
- "Два Цветка, - Ароматный Запах!"
Но,

- "Одному по-Душе Восток!
А Другому, по-Нраву Запад!" ...


Рецензии