Не противно Мечтать об этом!

Ночь, темно.
- Все готовы спать.
Промелькнула в окне Комета.
Начинаю я засыпать ...
Вдруг,
- приснилось во Сне мне это,

Я учусь в Небесах летать
среди Звёзд, где живут Планеты.
Обожаю во Сне Мечтать!
- Запретить невозможно это.

Полетал минут двадцать пять,
- подержал я за хвост Комету!
Обожаю во Сне Летать!
Особливо,
- Весной, да Летом.

Позитивно гляжу я в даль.
- Не противно Мечтать об этом!
Релаксивно звучит рояль.
Рефлексивно я жду Рассвета ...


Рецензии