Никогда не забуду

Пьяные кисти в поисках истины
Вьются на шее, сжимают неистово
Глаза не обманут - смотрят так пристально
Не прячь телефон, уже всё пролистано

У меня были домыслы, теперь только факты
Твой пульс отбивает последние такты
Дрожь заставляет плясать эти танцы
Всё сильнее сжимаются крепкие пальцы

Из глаз упадут безмолвные слёзы
Есть повод теперь подарить тебе розы
В комнате стало всё очень холодным
Теперь мы с тобой станем свободны

Я оставлю тебе свои сигареты
А взамен заберу твои все секреты
Поцелую твои потускневшие губы
Никогда я тебя уже не забуду


Рецензии