Весна-отрадница

Солнце улыбается, на воде играется,
Ручейки стекаются - реки наполняются,
Почки раскрываются, листья обновляются,
Травка кучерявится,
Денёчки прибавляются,
Тёплый дождик начинается,
Воробьи в лужах кувыркаются,
Люди парами уединяются, влюбляются,
В доме окна открываются,
И машины "переобуваются",
Природа вся преображается,
И настроенье улучшается...
Это пришла Весна - красавица - отрадница!


Рецензии