францбретхен

Я хотела бы думать, что ты только мой.
Я хотела бы.  Да нельзя
целовать этим летом тебя, скользя,
обвивая, смеясь, дразня.
Пить на улице  кофе со льдом, щипать
францбретхен за коричный бочок,
наблюдая, как  солнце шестое нырять
станет в твой вертикальный зрачок.

2016, но не точно


Рецензии